Después de haber guardado su lección por primera vez, guardaremos automáticamente los cambios que realice cada vez que cambie de página.

Cuando guarde la lección, esto aparecerá en la barra de herramientas (1) y verá esto al hacer clic en el icono (2):

Puede elegir guardar automáticamente la lección mientras trabaja. De esta manera, cada vez que pase a una nueva diapositiva, recibirá un mensaje que indica que se han guardado todos los cambios.

También puede desactivar esta función y guardarla manualmente. De esta manera, cualquier cambio como mover cubiertas o hacer anotaciones no se guardará en la lección.

En la barra de herramientas, puede ver directamente si la lección se ha guardado y si el guardado automático está habilitado o no:

¿Encontró su respuesta?