Hay dos maneras de compartir lecciones: Con un enlace público o dentro de su organización (su escuela o el distrito al que pertenece su escuela).

Tenga en cuenta que los estudiantes y otros que reciben su lección a través de un enlace público compartido, pueden abrir, ver y modificar una versión pública de esa lección. No pueden guardar sus cambios, por lo que nada afectará a la lección original. Los profesores que reciben el enlace a una lección pública y han iniciado sesión, pueden crear una copia de esa lección que luego pueden guardar, con sus modificaciones.

Compartir lecciones públicamente

Cualquier persona con el enlace (URL) de la lección puede abrir una lección compartida públicamente. El uso compartido debe estar habilitado. La persona que abre el enlace puede ver y manipular la lección, pero no editar el original. Puede guardar una copia de esta lección en sus propias lecciones.

Para compartir una lección, siga una de estas dos rutas:

RUTA 1 - Desde la pizarra

  1. Asegúrate de que la lección esté guardada o abierta desde la Biblioteca de Gynzy.

  2. Una vez que su lección esté guardada, el botón para compartir (tres puntos con una línea de conexión) aparecerá en la barra de herramientas. Haga clic en ese botón.

  3. Haga clic en Comparta usando un enlace directo.
    También puedes compartir usando Google Classroom (haz clic para obtener más información).

  4. Haga clic en Copiar. El uso compartido público ahora está habilitado automáticamente.

RUTA 2 - A través de mis lecciones

  1. Ve a Mis lecciones.

  2. Haga clic en la lección que desea compartir.

  3. Haga clic en el icono de puntos suspensivos (⋯).

  4. Haga clic en Compartir enlace.

  5. Haga clic en Copiar. El uso compartido público ahora está habilitado automáticamente.

RUTA 1 & 2
El enlace (o URL) de la lección ahora está copiado en el portapapeles de su computadora. Esto significa que ahora puede pegar su enlace en cualquier lugar que desee (por ejemplo, en un correo electrónico) para compartir esta lección. Si desea detener a cualquier persona con el enlace para poder acceder a la lección, puede deshabilitar el uso compartido.

Comparte lecciones con su escuela o distrito

Puede mover una lección que desee compartir y colaborar dentro de su escuela (o distrito) a la carpeta de la escuela o distrito. Estas nuevas carpetas se pueden encontrar en la subsección Compartido, en la sección Lecciones. Las lecciones aquí pueden ser manejadas por todos en la escuela o el distrito (ver, editar y eliminar). De esta manera, pueden trabajar juntos en las mismas lecciones.

Puede compartir su propia lección con sus colegas moviéndolo a una de las carpetas compartidas:

  1. Ve a Mis lecciones.

  2. Haga clic en la lección que desea compartir.

  3. Haga clic en el icono de puntos suspensivos (⋯).

  4. Haga clic en Mover.

  5. Navegue a las carpetas compartidas y a la ubicación deseada.

  6. Haga clic en Mover.

¿No ves una carpeta de la escuela o del distrito? Comprueba si has vinculado tu escuela a tu página de perfil. Después de que el administrador de su escuela lo haya aprobado, se mostrará la carpeta de la escuela.

Consejo: Bloquee elementos de su presentación que no están diseñados para ser modificados.

¿Encontró su respuesta?